George Rooke (george_rooke) wrote,
George Rooke
george_rooke

Categories:

Надеюсь, что перемирие все же будет

И мы вернемся
1. К окончанию сериала про основы математической постройки кораблей.
2. Продолжим про Роял Неви и его действия во время Ста дней.
3. Рассмотрим, что там было дальше с Капской колонией.
4. Сейчас сам для себя открываю снабжение и прогнозирование запасов дерева, потребных для строительства Роял Неви в 1780-е. Ребята, я вам скажу - это Газпром Нового времени. В бухгалтерских книгах расписаны не только общие запасы, но и потребность по породам, сортировка дерева согласно рангу, необходимый и желательный запасы на зипы и так далее. Вобщем, это настоящая национальная корпорация с филиалами по всему миру, своей разведкой, административно-хозяйственной службой, отделом развития и кучей агентств. Но про это писать пока не готов ~ в голове самому для себя сначала понять бы...
5. Может быть выскочит что-то неожиданное.
Subscribe

  • Греческая революция, часть 3

    Вот про это на русском нет вообще ничего. Кокрейн был не меньшим фанатом паровых кораблей, нежели Гастингс, и он предложил следующее. На данный…

  • "Сим креслом мастер Гамбс..."

    Собственно, рано или поздно, всякий, интересующийся парусами, доходит до фигуры сэра Томаса нашего, Кокрейна. Так уж получится, что разые эпизоды его…

  • Это прекрасно))

    Приглашение Кокрейна на службу греческим повстанцам было наверное самым смелым и самым затратным проектом греческого правительства. Когда в 1825 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments