George Rooke (george_rooke) wrote,
George Rooke
george_rooke

Category:

По мотивам прошлого поста.... "Телефоны для тех, кто не понял"..))

Как говорил водочный Распутин - "Я опечьялен.." И чувствую себя полным идиотом, поскольку приходится писать такой пост...
Я знал, что это расползется по интернетам, но что СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ примут откровенный стеб за чистую монету... Н-да...
Придется уж пояснить..))))
Фабулой послужил фильм с Эдди Мэрфи "Их поменяли местами". Там два мультимиллиардера поспорили НА ДОЛЛАР, что могут изменить жизни двух людей. Я решил эту же ситуацию спроецировать на глав государств, благо - их возможности гораздо больше, нежели у мультимиллиардеров.
Потом возник вопрос - в какую форму это облечь? В рассказ? Тривиально и банально. В подборку документов? Легко раскрывается. Вот и решил забабахать несуществующий перевод.
Кто должен был написать оригинальную статью? Конечно же, чтобы возникало ощущение дежа-вю - кто-то с фамилией Поллак. Гугль на беглый запрос выдал доктора онкологии Майкла Поллака..))) Так и появился автор.
Ну и естественно, сил ввести ПОЛНОСТЬЮ реальные лица у меня не хватило, поэтому появился бондовский персонаж Борис Гоголь, Энтони Дин - конечно же дань моей любви к истории парусного флота (те, кому надо - погуглят), и - господа! - запомните раз и на всегда, госсекретаря США зовут ДЖОН Керри..))) ДЖИМ Керри - ну дальше вы в курсе наверное..)))
Вобщем, этот бесполезный пост именно для тех, кто принял обычный пятничный стеб за чистую монету..)))
Засим, возвращаемся в век паруса..))))
Subscribe

  • Об очередной пробирке Пауэрса

    11 июля Гоуэр достиг Тильзита, где были расположены двор и русский император, и тот ему дрожащим от напряжения голосом зачел «совершенно…

  • Как начинаются войны

    Из-за решения в 1801 году не передавать свои корабли англичанам и дать бой датский флот в значительной степени оставался неповрежденным и…

  • Экспедиция Лестера - 1

    Ну а на Варспоте начался еще один мини-сериал из пяти частей, который я давным давно обещал, когда мы с вами еще разговаривали в Клубе Дюма. Речь об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments