George Rooke (george_rooke) wrote,
George Rooke
george_rooke

Categories:

Вечер военно-морской истории в Самаре (повторно)

Приветствую, ув. коллеги!
С нескольким запозданием объявляю день новой встречи.
Хотя выходные для проведения мероприятия уже были выбраны этим голосованием
А дальше снова повторяю наше официальное приглашение.

Я и Сергей Махов (george_rooke) приглашаем вас на встречу с нами, которая состоится 18 мая в Самаре. Будем рады видеть наших читателей, френдов из блогов и форумов и просто всех тех, кому интересная военно-морская история и общение с нами в живую. Расскажем о себе, поговорим о теме наших исследований, книгах и ответим на ваши вопросы. Встреча будет проходить 18 мая (в воскресенье) в 15:00 в питейной "КипятокЪ", расположенной по адресу Ленинградская 40 (пересечение улиц Ленинградской и Фрунзе). Вход свободный. О Месте нашего местоположения в зале, уточните у администратора или у официанток. Они будут в курсе. другим опознавательным "маяком" нашего стола будет мой тематичный кепи :-)



С уважением ко всем нашим читателям,
Владимир Нагирняк. и Сергей Махов
Tags: книжное
Subscribe

  • Кому война а кому мать родна

    Опять пример креветок и устриц из бескрайнего белорусского моря, или - ничто не ново под луной. Как известно, 29 мая 1585 года Филипп II объявил…

  • Железный дядька

    В середине 1586 года в Лондон пришли сразу три ужасные новости - экспедиция Лестера в Нидерландах разбита, сам Лестер мертв, а король Шотландии…

  • Ordnung muss sein

    Идеально подходит в тэг "Их нравы". Ну или прямое доказательство цитаты Лютика. Ну вы помните. «Я был знаком в жизни со многими военными. Знавал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment