?

Log in

george_rooke's Journal

"Don't talk to me about naval tradition. It's nothing but rum, sodomy, and the lash. "

Social capital

  • 1,251
Name:
George Rooke
Birthdate:
29 February 1976
External Services:
Привет.
Я Сергей Махов.
Сразу скажу о своих интересах - это история военно-морских флотов. Сам я больше люблю парусники, но есть много друзей, профессионально увлекающихся историей немецких ПЛ, так что в ВМВ и ПМВ я так же довольно подкован...)))
Тем, кому интересны морские сражения - сюда.
И по поводу политики дружбы. Дело в том, что я просто физически не могу читать журналы 50-100-200 человек, поэтому я френжу тех, чьи записи мне наиболее интересны. Не обижайтесь. В любом случае я просматриваю ЖЖ тех, кто пишет у меня и добавляю заинтересовавшие меня журналы.
Да, и по поводу политических постов. Естественно, я гражданин своей страны, и время от времени они здесь могут появляться. Но будьте осторожны - поскольку журнал исторический и военно-морской - политические посты чаще всего просто удаляются через некоторое время после появления.
Амфривилль, Бенбоу, Дениц, Дюгэ-Труэн, Жан Бар, Копхамель, Кэлогон, Лик, Морат, Нельсон, Нойстиц, Перьер, Пуанти, Редер, Розе, Ройал Неви, Рук, Сен-Поль, Флот Леванта, Флот Океана, Форбэн, Хеймбург, англичане, голландцы, испанцы, корсары, паруса, подводные лодки, рейдеры, флот, французы

Social capital

  • 1,251

Statistics